初2喝咖啡有必要么?

我现在16岁,初2了。每次第二天要考试的时候,这天晚上就要喝一杯浓咖啡,然后就开夜车。但有的时候照样会睡着,但睡一会又精神了,起来接着背啊!~ 用得着这样喝咖啡吗?但是不喝咖啡晚上总是睡着,第二天考试就不会了啊!~

全部回答

只要开心就可以喝(不过要适量) 心情好,考试就没有问题 祝你好运

平时好好学,考试前就不用开夜车了,再说喝太多咖啡影响大脑的,对身体也没好处,少喝为好!

少喝了,还没到高中你就这么喝,那到了高中看你怎么办。那东西喝多了不好的,影响身体。

小心长不高!