初2喝咖啡有必要么?

每次第2天考试,我当天晚上就要喝一杯浓咖啡,然后开夜车。如果不喝咖啡熬夜背题的话,第二天的考试就完蛋啦~ 我现在初2了,用得着喝咖啡么?

全部回答

我感觉是没必要啊!第二天考试当天还开夜车,考试还有精力吗?真想突击背书,可以在考试前天适当晚睡一点,考试前一天熬夜是万万不可的!~!~

NO

平时多努力,不要临时开夜车!

考试前喝咖啡熬夜是没有一点儿用的,还是平时好好学的效果好! 但我建议你平时适量的喝点儿咖啡,因为咖啡里面含有一种化学物质叫做咖啡因,这种物质在适量的情况下能加强大脑记忆细胞的活跃性(咖啡因是一种兴奋剂,过量对身体有害)。另外,茶中也含有咖啡因!

靠背题来应付考试是不行的!!!!!!!!!!!!! 平时学好就不用这样辛苦!