怎样选择文理才是最佳的?

我是一名高一的学生,目前正在面临文理分科问题,我不知道该怎么选择,因为我比较喜欢理科可是成绩又不怎么好,而文科政治还可以,请问我该怎么选呢?

全部回答

喜好是一方面,成绩是另一方面 但是还是要选一个自己喜欢的,分数的高低还可以再改善 如果没有选一个自己向往的方向,即使学好了,心里也会很不舒服的 但是,喜欢不是冲动,要充分了解自己所选择的科目,不要盲目 听取意见是必要的,自己决定是重要的~ 希望对您有所帮助~

这其实是自己的爱好和兴趣。有兴趣才有动力,我就是文科的~~ 要选自己喜欢的 ,别委曲求全~