罩子有抗的TJ重新洗会吧抗洗掉吗

全部回答

楼主所谓的有抗说的是不是在帮派升级了的TJ,如果是的话可以负责任的告诉你,用归原从新洗过以后,除去宠物和你的亲密度和宠物本身的TJ以外,别的都会消失,当然TJ的升级技能也会恢复到1级状态

靠 说话真不负责任啊``自己没试过就别乱讲`洗了技能还在但恢复到1级状态` 如果觉的成长低 建议卖掉`

楼主所谓的有抗说的是不是在帮派升级了的TJ,如果是的话可以负责任的告诉你,用归原从新洗过以后,除去宠物和你的亲密度和宠物本身的TJ以外,别的都会消失,当然TJ的升级技能也会恢复到1级状态。 补充一点WX也会被洗掉。换句话说就是除了亲密度还有TJ什么也没有了。

不会洗掉的 因为TJ是BB附带JN 用普通归元露或超级归元露都不会洗掉 放心洗吧!!