灰原哀的人气变了?

我在网上查了下,都说灰原的人气很高,超过了女一号毛利兰.请问现在还是这样么?为什么我看大多数投票结果都是兰高于哀?明明是哀迷比兰迷多的,不是么? 还是说哀迷比较低调,不在意投票之类的东西?我看明明是灰原哀吧的人比毛利兰吧的人多.不是么?那理论上来说哀的排名应该比兰高的.不是么? 我想问哀的人气变低了么? 还是兰的人气变高了? 我是哀迷啊,很担心哀的人气问题.麻烦谁能告诉我一下这是怎么回事?

全部回答

网络人气并不能代表什么,只要你是真心或永远喜欢她就可以了,不要在乎这些琐碎的事,全是看个人喜好的问题,不是人物优秀而决定的了!我两个都挺喜欢的,更喜欢小哀。

现在不仅灰原的人气上去了,就连本堂瑛佑的人气也上去了,这就是日本动漫的风格,一部好的动漫是不分主角与配角,今天柯南是主角,也许明天灰原就是主角了,每个人身上都有着神秘的色彩,鲜明的对比,包括黑暗组织,每天都会给我们带来新鲜感,这就是名侦探柯南的独到之处!

首先我也是灰原FS,我觉得喜欢灰原的FS和灰原一样都比较低调。 其次,兰毕竟是女主角而且是小男生喜欢的阳光型,小男生都比较张扬,具体来说内向型的灰原和外向型的兰比起来,我更喜欢灰原。

我还是和以前一样喜欢灰原 动漫而已 何必这么在意这人气高那人气低的