名侦探柯南

你喜欢 灰原 哀 嘛?喜欢的话,请告诉我你为什么会喜欢她,理由咧.那 兰 哩?

全部回答

    我喜欢哀,因为她和新一一样是个天才~~~ 同时也不喜欢,因为她有时候过于冷淡~~仿似看不透~ 我也喜欢兰,因为她对爱的执着~~对新一的关切~~同时对于柯南也很关切(她不知道柯南便是新一),对于柯南那一圈小朋友以及陌生人都很和善,她有一颗善良而执着的心。
     同时也不喜欢兰,因为有时候感觉她过于天真,或是说被爱蒙蔽了,例如《天空的遇难船》这部,便是,尽管她不知道基德伪装的新一,但是从劝基德“你去自首好不好”之类的话,可以看出她看问题太简单了~~~ 其实无所谓喜欢或是不喜欢, 既然喜欢看这部动漫,自然也有一定的原因了,凡是都有两面,辩证的思考,才能体会其中的情趣~~~ 。

嗯,理由:比较沉默,做事也慢稳重,最重要的一点嘛,因为他和柯南一样,都是从大人变过来的,我喜欢成熟点儿的。 小兰,理由:就像一位慈祥的母亲一般,对待小孩子们(包括柯南)都很温柔;遇到困难像工藤一样善于思考,敢于挑战,从不畏惧,而且受工藤影响,也很聪明,是个很好的大姐姐叻!~

我对灰原哀还是算喜欢的,她和兰不一样,感觉要成熟的多,如果柯南和小兰在一起,可能会很开心,但是明显,小兰没有柯南能想得那么多,所以很容易就是会吵架吧。 但是灰原哀就像是有点姐姐式的成功女性,能给柯南不一样的感觉吧。

  哀比兰承受了更多的黑暗与恐惧,内心纤细却假装冷漠,她是个值得守护,值得有一个男人真心对她的女人。 只可惜,新一不是那个人。 兰,似乎比哀幸福很多很多,开朗、活泼、单纯、天真,她健康,她坚强,她执着,她相信,这些都是因为她把对新一的感情放得太重太重。
   所以,她不能没有新一;新一也了解这样的兰,因此,他的目光始终追随…… 只能说,天不尽人意,生活总会有太多的不完美。兰先进入新一的心,并且深深扎根了。我们只能祝福哀吧……。

都喜欢。 喜欢灰原是因为她和柯南一样很聪明,而且感觉她人很酷,对案件也有很强的透析度,虽然有点冷,但还是很喜欢她 小兰是因为她的正义感和勇敢