新兰vs柯哀

我自己是个新兰迷,可是为什么会有柯哀这个CP呢?难道新兰不会永恒?理由。。

全部回答

    事实上我要喜欢点灰原。如果他没变回来的,柯哀当然也无所谓但我感觉应该是新兰,而且新一小兰也互相表白了。他俩也感觉合适。至少小兰很会持家温柔善良贤惠。喜欢的她的人多。柯南常常吃醋呢我是没有考虑就感觉是新兰。
  以前根本没想过柯哀,后来在网上注意到了才发现的原来还有这回事儿,难道是我过时了我最搞不懂的就是有人骂兰骂哀。    她们有什么不好,反正我感觉她们都很好。

  变大新兰,没变柯哀。就这样啊。不太喜欢这种事啊,再争辩也不会有结果,最后还是要靠73。lz不要纠结了。可能灰原也是喜欢这样专一勇敢的人,要是柯南花心,见谁好就爱谁,灰原他会喜欢吗好了。总之73会让他们都幸福的,不然广大柯迷就暴动了。

不可能 新兰一定会永恒的!!!哀只是对柯南有好感而已 柯南又不喜欢她 也可能只能说是好感 根本比不上兰的那种爱。