在中国,柯南中兰和哀谁的人气更高?

你们呢都支持谁啊??

全部回答

    据统计, 在日本,支持柯哀的有53。23%,支持新兰的有32。47%,剩下的为其他:而在中国,支持柯哀的有36。21%,支持新兰的39。98%,剩下的为其他。 其实,原本的《名侦探柯南》剧本中,没有灰原哀这个角色,是动漫进入低谷中时,为了吸引漫迷们的眼球,才被创造出来的。
    为了吸引日本的漫迷,灰原哀设计成了一个冷漠,神秘,美丽的女子。这在当时的日本,是最受欢迎的形象,小哀也不负众望,使柯南再次进入了辉煌的时期。 至于毛利兰,作为女主角,青山将她设计成了一个贤淑的女子。
  (据说会空手道完全是为了剧情需要)最初的目的,一是为了衬托小五郎,二是为了以后的新兰作准备。  (因为但是没有灰原哀的设计计划,现在青山对于新兰还是柯哀的问题也一直持回避的态度)小兰的贤淑与成熟的美,一直是中国完美女性的代表,这也就可以解释为什么中国的兰迷如此之多了。
   先前,新一无可否认的喜欢着兰,但是,现在隐隐的也表露出对哀的爱意。青山先生会给我们一个怎样的结局呢?新兰?柯哀?还是一个意想不到的新结尾?还是会像现在这样一直出道500集,600集。  。
  。 。不论怎样?我们都应该感谢青山先生的这一伟大动漫,这个给我们带来了无数的喜怒哀乐,无数的悬念惊喜,无数精彩推理,还给我们带来的哀和兰的伟大的动漫。