关于《名侦探柯南》的问题

毛利小五郎知道是柯南一直在帮他吗?毛利兰知道柯南是工藤新一吗?

全部回答

不知道,这是漫画剧情需要这样做。所以他们不知道柯南的身份。小兰每次察觉,都被糊弄过去。根据正常人的思维和判断,绝对早就知道了。毛利和小兰的智商都是很好的。但是一切为了剧情,那怕把毛利和小兰写成傻子,也不能知道。青山就是这样写的,就算以毛利和小兰的智商应该知道,也被写成不知道。

知道,他在装傻

毛利小五郎不知道是柯南一直在帮他;毛利兰不知道柯南是工藤新一,但有一集,如果没有怪盗基德帮忙,就穿帮了!!!

不知道,隐约猜到