名侦探柯南中,毛利小五郎当初为什么开枪打她老婆?

全部回答

其实是想打罪犯的腿的,结果手滑了一下,打到她老婆了,后来为了装酷,就说了一些托词。。。 笑,看看剧场版《十四番的目标》,里面加了不少那对夫妻的感情纠葛,包括那件事情,看完你就彻底清楚了。

似乎是因为他开枪是想让他老婆成为歹徒的累赘,从而使歹徒放弃人质。好救出他老婆

救人啊。劫匪不会带一个受了伤无法行动的累赘跑路的。后来兰不也挨了柯南一枪么。

其实是想打罪犯的腿的,结果手滑了一下,打到她老婆了,后来为了装酷,就说了一些托词说 老婆受伤以后变成罪犯的累赘,是为了救她。

很简单也很狗血——为了救他老婆.......

他老婆带着兰去警局看他,不小心被逃跑的犯人劫持了,他为了保护他老婆,才开枪打了他老婆的腿,因为腿受伤的人质会成为犯人的累赘,这样才能救他老婆