柯哀是个很好的结局,但是看到小兰的纯洁,我真不忍心。看来青山老师是硬下心的。

跟灰原小兰会痛苦,跟小兰灰原会痛苦。哎,结局到底怎么样?

全部回答

    首先标明,柯哀和新兰的征战是无意义的再表明,青山刚昌画柯南,原本就是因为看了福尔摩斯等,想画一些推理的,但是却被大家误认为是专门写柯哀和新兰的其实青山刚昌最想听到的是我们对于他自己写出的推理的一些看法,以及一些建议等,也是对推理同好的一篇漫画柯哀与新兰则是从中延伸出来的,过分深究,只会一味的远离了漫画的中心我们看柯南终究是为了什么,是为了推理啊,名字都清清楚楚的写着:名侦探柯南是写推理的,所以这种战争是无聊的,别光说什么结局是柯哀啊,新兰啊,又怎么说小兰和怪盗基德kiss之类的然后生气到别的贴吧里骂人,这是一种很不好的风气,我们要忠实于作者的原意,知道吗?。