如何能不流泪

我是一个容易流泪的男生,这让我一度苦恼,我恨自己不能刚强一些。。我不想再在我所爱的人面前我流泪了。。。因为我希望我们共处的每分每秒里有更多的欢声与笑语,而不是眼泪...

全部回答

容易哭是不成熟的表现,但想控制着哭很易,当要流泪的时候,尽力把眼睛睁得大大的,千万不要眨眼,什么也别想,并默数着数1234567。。。。。。等情绪稳定下来。

泪水是最好的感情表达 不要让别人的眼光破坏了自己的心情

记住 多数女人都不喜欢软弱的男人 如果你真的想她幸福 就一定要学会坚强

流泪是感情的表露!但作为男人不能有事没事就流,那是一种无能的表现。任何事要看远点,不能用泪水去感动人,而是用行动。没有行动表现,再多的泪水那也是空的。学着点别忘了自己是一个男人

男人哭吧不是罪

想哭就哭吧,没关系的.哭不代表不坚强啊.要是怕人笑话可以不让别人看见 啊