怎样才能让自己不哭呢?

不知不觉中泪又流下来了,一点点的小事都会让自己哭的像个泪人?

全部回答

在你运量泪水的那会,千万不要去想那个问题了,敢快去想另一个问题,就不会想哭了。我跟你刚好相反,有时候好想好好的大哭一场,但是每次都哭不起来的,只有看电视的时候才会掉下一丁点眼泪,我在哭的时候会拿个镜子看的,我觉得我哭的时候是最好看的,真的。试试我的方法吧。

要时天生这样,就好办了。 你哭就哭出姿色来啊,哭得梨花带雨般的柔媚。不知有多少“贾宝玉”肯怜香惜玉咯

哭的多的人笑的也多!人生怎么都有喜怒哀乐的呀,哭可惜发泄心里的怨气什么的。我也喜欢哭,有时候也为此困惑,但是仔细想想,哭过以后心情好了,笑也来了,就觉得这样的自我减压的方式没有什么不好的。

没事儿,会哭的人比较长寿啊

哭没什么不好的呀 只要哭完后,能坚强就可以了

哭有什么不好呢? 哭完了,自己就轻松多了。 强忍着自己的眼泪,哪可是慢性自杀。 除非你不想哭,你才可以不哭,否则,还是痛快地哭吧。 哭他个天翻地覆,江河倒流。 然后再笑,笑个痛快淋漓,地动山摇。 许多人不知道,哭和笑一样让人感到舒服啊。 既然,哭和笑一样,只是一种感情的表达方式,我们凭什么看不起哭的人呢?