中国的股民大概有多少

中国到2008年的股民有多少 包括参与过炒股而现在不炒的老股民 和 刚刚进入股市的新股民

全部回答

来自中国登记结算公司的数据显示,中国证券市场的名义参与者也创下了新高:截至1月23日,包括A股、B股和封闭式基金在内的个人开户数量已经突破8000万户,达到了8053万户。估计现在有8800万户

13亿--- 全民皆股

据调查: 真正股民约2500-3000万左右。 另外一些合格帐户是虚的: 1。机构分散布置的,它有充足的理由存在,帐户绝对合格。 2。某些股民的爷爷奶奶开的户(冲某些营业部免开户费/送100元购物券去的),百岁之后帐户还在!

股民大约有7千万,基民大约有1亿。一共1亿7千万。

2500万左右,多出来的,均是机构\基金分散布置的.

在年初的1月份 就出现了40%的账户一直处在空仓的状态 经过这么久的调整 下探至2990点 在这个时间段 会有很多人建仓的 但是又经过近期的振荡 我想 又有很多人 还在空仓的状态 现在真正持仓的账户 不会超过60%