2TJ云的问题希望大家帮帮忙

本人现在72级3力1敏水 抓了个翻转+罩子云 但是好象是漫天+罩子好 本人应该自己练抓到的那个云 还是卖了再买个漫天+罩子的 听说罩子可以升的话漫天就没什么作用了 不知道是不是真的 漫天到后期很有用吗 ? 珠海明珠

全部回答

漫天是吸血的 也可以测怪还有多少血,吸一次是怪剩余血量的百分之一,当然要有高武学才行。我个人认为,漫天是有用的,但不必花大价钱刻意去追求一个。漫天级别高,BB武学高就能吸。 至于乾坤我觉得60几就好了,反100%够了,多了的话没必要还费蓝。 罩子升过反弹的多了 就没必要漫天了 这句当然不对 那2个不是一回事。各有各用的。

楼上的你们区满 漫天JN最高研发到几级了 10W 比125全力砍的还多几倍 ...........

我们是老区,漫天在后期杀boss很有用,一次吸血10万,不骗你 我是钱塘观潮很老的区了

个人意见 这个云卖了 换个带 漫天+罩的 漫天到后期 很有用

看你自己喜欢什么了。不过漫天还真有点用。不过不值得卖了在去买漫天。有罩子就好了。帮派技能要是研发了罩子你可以用你的帮贡和一定的金钱学习。我学罩子学到60花了大约7000帮贡 。漫天是看还剩多少学的

个人的喜爱,但个人觉得翻转没用的,还不如要个单罩子的,要么就要个漫天罩子的,你还是卖了吧,你如果没BB,可以连啊,漫天可以查对方的血还有多少的,杀BOSS可以用到,就不用浪费火眼了,呵呵,罩子通过帮派研发乾坤罩子才可以学的,技能越高,反弹伤害就越大.