第1集团军下属那几个师.旅和驻地在那??

全部回答

你所说的是中国 的还是其他国家的?

麦纳麦们

甲种军,军部驻地杭州,下辖第一、三、七师,一个导弹高炮混成旅,电子对抗营。大名鼎鼎的“硬骨头六连”就是该军的所属单位。

南京军区所属的1集团军:驻地浙江杭州(甲类简编集团军) 第1师(机械化师) 第3师(摩步师) 第7师(摩步师) 导炮旅 电子对抗分队

第1军现属下第1、3、7三个师和军属高炮旅、电子对抗部队等技术兵种。第1师是重装机械化部队,现在高炮旅正在改组为负责前沿防空的高炮导弹旅。 现该军属南京军区,负责长江以南浙东沿海一带防区,是离台海前沿最近的快速反应部队