请问南京军区驻有哪些集团军?驻地在哪个城市?

请问南京军区驻有哪些集团军?驻地在哪个城市?我国各军区的集团军驻地都是在城市郊外吗?卫星地图可看到?请问南京军区驻有哪些集团军?驻地在哪些城市?我国各军区的各个集团军驻地都是在城市郊外吗?卫星地图上看的到吗?

全部回答

第1集团军:驻地浙江杭州 第12集团军:驻地江苏徐州 第31集团军:驻地福建厦门同安县 各个集团军驻地当然都是在城市郊外,原因有 1.便于隐蔽.机动 2.可有效防止渗透 卫星地图上看到的只有一部分,关键的地方都会进行严密的伪装,只用卫星远远不够,最准确方法的还是高风险性的渗入侦察.

谁这么没素质呐....这样的问题哪回答吗? 近来网上不是流行说:间谍们通过网上不诡的手段来骗取军迷们的资料来搜集情报吗? 中国人.祖国的秘~~~.当得防范些呐...不得外泄.. 不然安安局的叔叔们会不高兴的......

这种问题最好不要去问哦。会被国安局的叔叔叫去喝工夫茶的

想做间谍啊,我家门口就是武工队,海军,陆军司令部.有空来坐啊

我知道!但不能说!