在网上对四川地震中遇难同胞表示悼念用什么方式比较好?谢谢!

在日常生活中,当我们失去亲人后我们会给他们上坟扫墓;当我们朋友的亲人去世后,我们会到他们家里安慰他们。这次四川地震死去那么多我们的同胞,在网上用什么样的方式悼念他们比较好?四川有没有什么网站集中接受悼念?谢谢!

全部回答

其实只要你在14:28的时候,大家一起进行悼念,默哀3分钟。 如果您正在行走,就停下您的脚步。 如果您坐着,就立刻站立。 这就是一种最好的悼念了。 四川人民是能感受到我们的祝福的! 我把Q下载了最近版本,那是属于悼念版的 改了一下个人签名,都用了腾讯的/祈祷/那样 有很多悼念的方式,虽然举动小,但是很真诚!