戴避孕套就可以安全吗?

避孕套可以防哪些病?戴套性交病毒可不可以通过阴茎根部及阴毛部位传染?

全部回答

不一定,淋病、非淋等可能不会。 但是如果她的腹股沟,阴阜、阴毛等处有毛病(梅毒、尖锐湿疣、阴虱、性病性肉芽肿等)的话就不一定了。(如果你看过国外的鸡婆的图片的话,你就知道,国外鸡婆的阴毛都是刮掉的。) 不过,戴套还是可以减少得病的几率的。 祝你好运。

应该非常安全了,不然生产套子的厂家都要倒闭了。。。。。

一般情况下是可以避免一切疾病的,除非是劣质的安全套,对方有性疾病且安全套在使用过程中破裂等等,均可使安全套不安全

戴了好过不戴!!!

总之,带总比不带安全得多。

戴避孕套只要按正常要求做,绝对是安全的。主要可以防止性病、爱滋病等。