如何收养地震孤儿 和谁联系

我们夫妇都是教师,并有一个五岁的儿子,看到四川地震中的孤儿很是震撼,为孩子们可怜,看到可怜的孩子我的心在流血流泪。很想为四川人民出点力,我们已经捐款了,但是我们还想领养一个女儿,最好是三岁以内的,我们会像对待自己的孩子一样对待她,让她在幸福的家庭长大,消除她对灾难的恐惧,让她忘记痛苦,重新开始新的生活。给她良好的生活和教育条件。电话:0 00 手机:

全部回答

都是好心人,好让人感动!~谢谢你们!~

  我和丈夫都是吉林的高中教师,不能生育,结婚11年了,非常想有个孩子,看到灾区的孤儿正需要父母的关爱、培养、需要一个完整的家,我们也希望能给我们一次做父母的机会,定会倍加珍惜,负起责任,努力培养孩子成为有用之人,我们家虽然不是什么大富大贵的家庭,但是我们非常自信能给孩子一个幸福安定的生活环境,男孩女孩均可,8岁以下最好。
  肯请给我们一次机会!感激不尽!!!希望有关部门(人员)能尽快与我们联系。 我的电话:13943884148 。

  因看到汶川大地震的惨景,我们万分悲痛!我们虽然已捐过钱了,但我们实在还想为受灾人民进一步的应有的贡献,让那些无家可归的可怜的孩子再次感到家里的温暖,让他们得到父母的关爱,并且我们承诺永远爱他们,就像爱我们的亲生儿女一样对待。
  希望党和国家能给我们这样一个为人民服务,为人民履行义务的机会。如果我们有幸获得这样一份荣誉,请与我们联系,我们的联系方式是:13949321607。谢谢了,我们感激万分。

    在电视上、网上看到有关这次四川汶川的大地震的惨况,我们都悲痛万分!除了捐款,我们还想向灾区人民伸出援助之手,为他们做点什么贡献!我的爸妈很喜欢小孩,我也希望家里能多一个孩子,这样家里会热闹一点。
  我们家虽然不是什么大富大贵的家庭,但是我们非常自信能给孩子一个幸福安定的生活环境,让他/她健康成长!!!如果可以,我人希望领养一个4-6岁的孩子,男女均可。  希望有关部门(人员)能尽快与我们联系,以实现我们为灾区人民献爱心的愿望!我们的联系方式是:13537453386 感激不尽!!!。

我们家在湖南衡阳,现有一个十一岁的女儿,家庭收入很稳定.家庭成员身体健康,看到地震中失去父母的孤儿很可怜,我和老公商量决定收养一个五岁内的孩子,男女不限,我们一定会把他(她)视为亲生儿女一样对待,给他(她)良好的教育和生活条件.,联系电话:15958040176

我们的家在河北石家庄,我和老公有一个两周岁的女儿,我是大学教师,老公是一公司职员,收入很稳定。我们想收养一个地震中失去了父母了孤儿,给他(她)一个完整的家。电话:13933819201.张老师。