想收养四川孤儿

我帮助朋友领养一四岁以下的女孩,因为他们不懂电脑.朋友结婚多年因身体问题至今没有孩子,希望收养一四岁以下身体健康,聪明伶俐的女孩.我们已经上网查过了.收养的四个条件他们都符合1.三十岁以上2.无家族病.传染病.3.无生育能力.4.有抚养教育能力.家境富裕. 朋友家住辽宁女46岁.男50岁有爱心为人和善.保证拿孩子当宝贝一样请体谅他俩的心情.至今没有孩子的他们希望四川政府重视他们,接受他们的请求 朋友电话

全部回答

我是北京人,前不久刚失去爱女,但很不幸前不久因故去世,我和我爱人现在已40多岁了,无能力生育,我们全家一直都希望能收养个小孩,(2岁以下)。我们一定会尽所能去给小孩一个有爱的家,好好地教育培养他,希望有关部门能够与我们联系,电话:13041213629

我是江苏邳州人,结婚四年了,但没有孩子,我和爱人非常喜欢孩子,看到四川灾情非常心痛,想收养一个四川孤儿,真心给他们一个温暖的家,我们收入稳定,有能力抚养孩子,希望有关部门能够与我们联系,非常感谢。 电话:(0)13805222523

我们想收养一个1-4岁健康的震灾区孤儿,我是中学老师,我老公是军人,我们33岁,没有孩子,家住福建福州,有合适的请有关人员联系

  我是河北邢台人,我今年三十二岁,老公三十岁,文化程度大专,现有一男孩五岁。经过全家商量,决定收养一名1-2岁的健康小女孩孤儿。我们家经济条件比较优越,设有自己的企业,完全有抚养和教育的能力,愿真心实意的为灾区的孩子重新得到一个幸福温馨的家,用我们的真情融化孩子那颗受伤的心灵,象对待自己的孩子一样疼爱她,呵护她。
  望四川政府考虑我们的请求。 我的联系电话:13831923994 0319-5668786 等待您的联系。

我今年37岁,大学毕业,在事业单位工作,老公有一自己的小厂,收入稳定,小孩11岁,想收养一健康小女孩,年龄6-10岁,不知可否,联系电话:13914539257