我非常想收养一个地震孤儿.

我这两天天天年电视,看到孩子们失去父母的时候真的无法抑止自己的心酸.我想帮助这些失去父母的孩子,尽自己最大的力让他们能像正常人一样的成长.我家条件比较好,我在某私营企业做会计,丈夫在行政单位工作.双方父母均已退休.完全有经济能力抚养他(她).现在我不知道应该通过怎么的程序去收养.请好心人告诉我.对了,我和丈夫今年30岁.有一个1岁的女儿.

全部回答

我是一位老师`在看过这几天的报道后非常想收养一个在地震中失去父母的孩子!!! 我真心的希望能做点什么!!! 也希望大家能帮帮我!!! 谢谢!!!

您真是个有爱心的人,可打电话问一下,并且已有大善人中国人寿 董事长杨超表示设立的国寿慈善基金会将承担所有在地震中失去 父母的孤儿成长到18周岁的相关费用,实令人感动,图为被救儿童!