中信证券后市如何?

请问中信证券后市行情如何?套住了

全部回答

还要震荡,在区间在33.70元--37.15元观望,可能很大 若下探可在30日均线附近补仓。

哪里来的哪里去.你心中必须要有一个字,"卖"! 28元以下再观察.

600030该股近期交投非常活跃;技术形态反映,该股短线疲弱,有可能继续调整;该股今日的主力成本为33.96元,股价脱离主力成本区,中线可适当关注;筹码统计显示,该股面临成交密集区,减仓操作。近期该股缩量阴跌,短线下跌空间有限,谨慎持股。

600030谨慎乐观

持有,大盘到3800点附近就注意了,估计能冲到43元附近,就先出,回调再买入.

600030中信证券,中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在40.70元/44.35元/48.00元一线.操作策略,建议本周,盘中回调至34.50元一线,加仓买进,以摊低持股成本.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!