110枪看看怎么样

110枪看看怎么样,大概多少钱会员:3300

全部回答

就是和全力的PK不怎么样~!

楼上说的不对啊 我承认 全敏 全力杀人 比较速度啊 可以FM哪个队都有3个左右法金啊 所以法金不废物啊

JP法枪,不好 玩游戏就要霸道 绝对是全敏,或者全力 法金杀不了人,废物

你的运气太好了 估计也就2次就粉出伤害了 11及石头太贵了 属性用的也不算好估计你也不会多粉几次吧 而且粉的伤害那么高 只能说你 运气来了挡都挡不住啊! 羡慕啊!! 俺咱就没那么好运气那! 说下110的枪 伤害上1W了 500RMB 以上

你们这些人懂什么啊,,,知道现在110的相4多少钱一个么,知道现在110满伤多少钱一个么,草,600以上啊,这把枪