我该怎么办 我极其讨厌公婆?

我极其讨厌公婆,因为他们做了太多太多我愤怒的事情。我该怎么办

全部回答

那就分开住,亲,你跟公公婆婆吵架,其实最难受的是你老公,他夹在中间很难做人的!

你好,既然已经是过去的事儿了,就要学会忘记吧,否则痛苦的只有你自己而已,人要宽容,对自己宽容,对别人宽容,只要现在对你好了,一切既往不咎了哦。

婆媳之间一直就是比较难相处的,如果宝妈过的很不顺心,可以和公婆分开住的,这样就不会有矛盾了。虽然很讨厌他们,但是毕竟结婚了,他们是你老公的亲父母,只要老公对你好,尽量还要和谐相处的。

对婆婆的不良行为的愤怒是很多媳妇的心态,无法相处就减少相处,不过,隔着老公在,不好翻脸不认人的,只好隐忍了。有的人家就是不考虑别人的感受。

讨厌就分开住吧,两代人住在一起本来就容易发生矛盾的,老公夹在中间就难做了,不在一起住少见面最好了.