是否该停掉银华优质地定投?

现有广发稳健地定投(后端收费每月500元),银华优质定投前端收费每月500.基金久嘉,嘉是300,友邦红利ETF等.想将银华停定投,每月买久嘉如何?

全部回答

可以先停掉银华优质的定投,有钱就加在嘉实300里,八月份根据大盘的表现再作调整。

    光大保德信:巧用基金定投构建稳健组合 恰当的投资理财方式应该是拥有一个能分散投资风险、抵御通货膨胀、享受投资收益、达到资产增值保值目的的投资组合,投资者应适当对基金和股票配置,在构建稳健防御组合的同时,保持一定的进攻性。
  投资者还要考虑投资组合的收益综合性,并且在流动性和收益性上求得合理的平衡,即购买的理财产品期限应有长有短。     基金定投是被大家普遍看好的一种理财方式。由于市场的不可预知性,系统性风险是每一个投资者都难以规避的,这也决定了基金投资时间选择的困难。
  而基金定投通过每月在固定时点“强制”投资,利用规则回避选时难题,用“纪律”战胜心理弱点,从而可分散风险,获得长期投资收益。  专业人士建议,如果投资者做好理财产品管理,将更有效地分散风险。
  而基金定投具有复利效应显著、平均成本等优点,养成定期投资的习惯还可以降低投资者对市场不断波动的敏感程度。   光大保德信基金公司旗下的基金都开通了定投业务,作为对投资者负责的基金资产管理人,光大保德信基金将继续坚持长期以来秉承的价值投资理念,力争为投资者创造价值。
    光大保德信认为,基于目前的估值水平和企业盈利增速,光大保德信将抓住结构性的价值低估机会。

场内的封闭基金还是适合做些高抛低吸!场外定投可考虑上投优势或嘉实300。