帮忙看安康内有比这个头更好的不

90头 所有16 敏21 灵22 粉一个所有11 绿了速度35 估计 什么价格 风雨征途 会员价格2800W

全部回答

现在问道做装备成功几率很大,有很多人感觉粉出来好的属性就很值钱!但是本人个人意见,你这个 头在6卡左右,你肯定会说这个价格 很低,6卡左右一般都是有点钱的人买你的,你想下有点钱的不到100做装备?所有,90装备是个过度,别人不会花更多去搞90的装备,都想在100装备上下点工夫呢,所以,我出这个价

楼上的,我不能同意你的说法.几率大,不一定能出好的属性.还有就是你练到100就不在往上练了吗.现在110的装备都出了.100的也算过度的吧.所以说.看个人的爱好,我估价在8卡左右.