拒绝了校长的性要求,我该怎么办?

我是这一学期刚分配的年轻女教师,因工作关系,校长熟悉我后,有一次向我提出了性要求。我当时就明确拒绝了他,之后老觉得心里不踏实。按常理,他会报复吗?工作上他会给我麻烦吗?我还能在这个学校工作吗?这件事情我还从未向第二人提起,但却一直使我烦恼。我该怎么办?

全部回答

勇敢地面对,想偷吃腥的猫总是怕人的;直接告诉他那是不可能的,你会采取各种方式进行反击,断绝他的非分之想;更认真的工作,不要让他抓住把柄,加强自我防范;把你的情况告诉你的朋友,以求得他的帮助。实在不行要坚决离开。

找到他家,告诉她老婆!然后辞职!

别怕,想办法掌握他的证据,然后静观其变,如果它停止了,你也就当没事,如果他还是死皮赖脸,就要他好看,不要怕别人说什么,如果他玩阴的,就找人修理他!我支持你!!!

你准备一个微型录音设备随身带着,下次录下一来

精神上支持你!!!

不要意气,慢慢来