处女和非处女有什么区别

全部回答

处女的阴道比较紧,因为没有经过男性生殖器的扩张,而且处女对男人来说,更有新鲜感,就象平常用东西一样,新货和二手货的区别,呵呵……区区拙见,请别K我

心膜

最大的区别在于处女不一定都有处女膜,而非处女不一定没有处女膜。

  是啊,这与个人的态度有关。在乎就有,不在乎就没有。不知问这个问题的人是男还是女?如果是男的,你是不是很在乎女友是否处女?如果是女的,就看你自已对生活,对爱情,对性是种什么态度了。我也不知道你问的是生理上的还是心理上的。
  我猜你多半是个女的,自已已经不是处女,又怕别人说,只好先看看大家的态度。自已安慰一下自已吧。如果你是男的,你一定是在找女友的过程中有了疑问,要么就是她不是处女,要么就是想知道她还是不是处女,你还处在怀疑,犹豫之中。
  是不是啊。

主要看有没有通过性交戳破处女膜了。

是非处女.是个人精神问题. 呵呵.楼主这话已经说明你很在意,那么就是 当然有区别! 处女是和性\爱情等紧密联系在一起的. 每个人,都是在试探中,感受着生活.就象闭塞山里人和现代城市人的思想一样,感受着现代生活的城市人,其精神面貌和闭塞山里人是完全不同的. 看你个人如何去看..