各位高手请指教:请问哪只农业股市是产大豆,黄豆或橡胶或得益它们涨价的?

各位高手请指教:请问哪只农业股市是产大豆,黄豆或橡胶或得益它们涨价的?各位高手请指教:请问哪只农业股市是产大豆,黄豆或橡胶或得益它们涨价的?大豆,黄豆和橡胶的期货价格大涨,相关的股票买那只好?

全部回答

北大荒 600598 大豆 中化国际 600500 橡胶 中鼎股份 000887 非轮胎橡胶制品龙头 双钱股份 600623 原上海轮胎橡胶(集团)股份有限公司 三力士 002224 刚刚发行的新股,叫“浙江三力士橡胶股份有限公司” 大橡胶 600346 大连的

北大荒 600598

最好不要买农业股 近期有冲高出货嫌疑