军人的声音是怎么练出来的

《士兵突击》中有一幕:许三多和成才一起来到A大队,发作训服时候,那个教官大声的喊:一号! 二号!那声音听起来特别有穿透力,我们一般人扯破嗓子也叫不出,请问是怎么做到的

全部回答

俗话说"外练筋骨皮, 内练丹田气".如果声音只是从肺到嗓子眼就出来,声音再大也只是"喊". 要想有穿透力, 形成声音的这股子气要从肚子就开始往上走, 一直走到脑门子, 再转下来从鼻子和嗓子两个地方出来,形成鼻腔共鸣. 这种声音有磁性,既我们平时所说的:洪钟大吕.

多跑步,练气活量.说话的时侯要提气.内家功夫.

吃上火辣辣的辣椒就能说出那话了

从你的肚里往外顶气就行

每天早上跑操的时候到操场上练口令,多喊喊饭号,时间长了就练出连了,声音不是喊出来的,要拿气顶出来