求关于士兵突击 成才 的同人文

全部回答

    上百度文库搜下袁成文,有很多(咳咳,因为自己只看这对CP的,不好意思吖~当然我不知道LZ问的是BL还是BG还是粮食文)  我把自己看过的比较长的袁成BL文,简略如下:  1。
  硝烟深处;  2。Scar  3。眼睛 那时花开(眼睛番外)  4。只是当时已惘然(有后续,讲花花失忆嘞,还算完满吧结局)  5。  庄生晓梦迷蝴蝶(两部,重生)  6。得失我幸(袁朗显得弱了点)  7。
  恨水长东的多少爱恨生死间 心乡(我比较喜欢)  8。相望红尘老(555,有点悲凉~但是写得很好,喜欢那种内敛深远的感情)  9。剑锋清韵(也是好文)  10。第三者(不喜欢那个花花的孪生兄弟,但还好狐狸还是我家花花的…)  11。
    从新再来(跟庄生晓梦迷蝴蝶的题材差不多,但个人觉得比后者的文笔情节要胜一筹,只是袁成的感情有点突兀;嗯嗯,应该写下后续神马的哈~)  12。A B=(架空谍战,据说很精彩)  13。
  成蝶(还行)  14。第一次(也还行)  15。只赴一场幻灭(据说写得很好,但是我看了后觉得自己凹凸了==)  16。  大爱无声(嗯嗯——抱歉,看了这么多文,感觉都混一块儿了,情节啥的,嘿嘿,记不得了也)  17。
  红尘爱戒(此文让我凌乱,很长,很H,换CP,人物走样……作者写得很辛苦,咳咳)  18。瞄准镜(第三视角来写,蛮有趣的,但是正文跟番外交相穿插,有点混乱)  19。青山遮不住(作者文史极佳,但情感戏嫌少,扼腕,悲)  20。
    山雨欲来风满楼(嗯嗯,也还行)  21。傲之骨(新造了个C受来做袁成的红娘,不是很喜欢这个人物,娘们唧唧的,窜戏多了点)  22。归去来(嗯,SE~)  23。惆怅无止(还在连载中,但觉得写得很好)  24。
  暗恋而已(可爱小文)  25。红白错(吴哲是个大炮灰)  26。  烟之较量(与上文是同一作者)  27。不悔情真不悔痴(与上文是同一作者)  28。无理(有春药滴狗血情节哟~但我喜欢,嘿嘿)  29。
  傻子(作者是恨水长东)  30。裂痕(不是很纯粹的爱情)  31。向日葵(也蛮好的)  32。今是昨非(也好)  33。流年暗换(还行)  34。  其他更短小的文,就不写了(总体上这类同人文的水平都蛮高的)~  请见谅O(∩_∩)O~希望能对你有所帮助~。