不是说解放军07作训服的军衔在领口吗?那为什么我看新闻他们的作训服的军衔还在肩膀上?

不是说解放军07作训服的军衔在领口吗?那为什么我看新闻他们的作训服的军衔还在肩膀上?不是说解放军07作训服的军衔在领口吗?那为什么我看新闻他们的作训服的军衔还在肩膀上?不是说解放军07作训服的军衔在领口吗?那为什么我看新闻他们的作训服的军衔还在肩膀上?不是说解放军07作训服的军衔在领口吗?那为什么我看新闻他们的作训服的军衔还在肩膀上?

全部回答

你可以把参加演习的视作87与07的过渡产物 因为07的作训服目前还停留在样品阶段,衣服及配套的新式领章等都还没有大规模生产 所以先少量生产了07式样但是加缝有肩带用于佩戴87软肩章,省去了再另外生产领章的时间

在领口的08式军衔还没正式装备部队,应该明年就会陆续换发了,所以现在还用的老式肩章,给你个链接,可以去看看

生产跟不上 三年内佩发 谁不想穿上

肩膀上的被取消掉了,并且从迷彩的变成数码的,可能您看见的还是旧版本的。

07作训服的军衔是在领口,可能要普及还有一段时间吧.