农村户口可以交灵活养老保险吗?

可以申请灵活养老补贴吗?

全部回答

不可以,若想参加的话,需要有固定的工作,以单位的名义参加。

    建议你购买商业保险来弥补社保的不足 你好,我是泰康人寿上海分公司的客户主管,我向你推荐我们公司新上市的一个新产品,叫做“盛世人生”,它是万能型人寿险,从投保日起满一年就可以每年领取生存金,生存金为每年3500左右(20几岁的人),因年龄不同而有差异,年龄越小生存金就越高,60岁之前每年拿3500直到59岁,60岁起到88岁每年拿12000左右,也根据年龄有所变化,除此之外保费还参与分红,红利第一年为1000,第二年为2000,依次类推,如果你不急需取出你的生存金和红利,我们公司还将以4。
    5%的复利为你滚存,当然如果你想每年都拿出来也可以,然后在你66周岁时可以拿到54736元左右的贺岁金,88周岁时可以拿到116936元左右的贺寿金,所有的收益加起来超过百万,如果你有兴趣请告诉我你的周岁年龄我可以为你做一份规划书,让你具体知道自己未来的收益情况。
    我的手机是13795289534,请找陆小姐,在上海的朋友可以联系我。此外我们公司的“健康人生”重大疾病险是返本的,若在保险期间没得任何重大疾病,我们公司将退还你所有保费。

不能,农业户口应单位交纳。办灵活就业不行。