“融资融券”哪些条款和条件?

融资融券”中的券商为投资者提供融资和融券交易需要哪些条款和条件?参与的投资者需要为此付出一定比例的费用吗?费用是多少?

全部回答

    中国股市的融资融?唬聪嗟庇诠柿餍械穆蚩章艨铡<虻サ乃捣ㄊ牵喝绻蹲收呷衔持Ч善庇猩险乔俺淌保梢源笥谧约赫拭娴氖涤凶式鹇蛉?50%的股票额数。例如你的帐号中只有10万元的资金总数,办理相关手续后,即可买入最大为15万资金额的股票数,相当于拥有股市专用的信用卡;如果你觉得手中的股票到了该抛的时候,也可融?宦舫觯匆?0万的资金额卖出15万的股票数额。
     根据《融资融券交易试点实施细则》的规定,投资者融资买入证券或融券卖出时,融资或融券保证金比例均不得低50%,即投资者可以通过融资融券将手中持有的证券市值最多再放大0。
  5倍。 。