苹果笔记本的优点有什么?

全部回答

    买苹果之前从网上收集了很多苹果本本的有点,你应该也能找到。现在把我自己的感觉说一下。 1。 设计水平高。外形简洁紧凑,美观大方,更兼苹果本子一向以来的白色经典。拿出去人家一看就知道是苹果机。
   2。 屏幕画质绝对一流。这个我和同学的本本比过,联想, IBM或dell都不及苹果的屏幕好。   3。 苹果本本上具有一些让人倍感舒服的人性化设计。比如磁性插头接口,磁力屏幕扣等。
   4。苹果的无线网卡用的是802。11n协议,比现在的迅驰主流网卡探测范围要大得多。 5。全球联保。对我这类要出国留学的人来说这个服务就很实用。 6。 Mac OS X 系统相当不错。  与Windows Vista相比, Mac系统简单实用而且稳定,即使你在运行时硬关机也不会丢失数据文件,更不会像Windows一样死机,不能启动或丢失文件。
  在美观的前提下,Mac资源消耗率相对较低。不像Vista一样多占多用。最后,Mac不需要装杀毒软件,不需要天天清理,维护。   。

不用担心怕中毒,苹果机一般很少有病毒侵入,也难以侵入.苹果太优秀了.

苹果的PC其实并不适用于普通用户。 苹果的每款东西,做的相当精致,已经上升到艺术的境界。

简单的说: 追求完美

    苹果电脑Macintosh是不同于现在常说的PC机,它使用专用的操作系统,主要用于印刷系统--文字处理、排版。在排版时,真正做到所见既所得(我曾经在排版时直接在屏幕上用直尺量尺寸);目前常见的PC机上的鼠标、Windows图形界面系统、Office系统等等在PC使用DOS时,Macintosh就使用了。
    但由于Macintosh游戏软件很少,加之其应用的定位,所以国内使用的人群很少,在美国Macintosh却有大量的用户。目前Macintosh部分文档及软件可以在PC机里使用。
  苹果代表时尚(它的很多产品都是人们要追求的),所以其价格也高!!。

比较漂亮~比较时尚 给人的感觉比较专业,比较有钱。比较~~~ 臭P,呵呵