苹果笔记本电脑常用软件有那些? 苹果笔记本优点有那些?

全部回答

    苹果常用的软件都有了,迅雷 电驴,QQ,MSN,OFFICE,PS,等等。而且自带的ilife很不错,可以做音乐、电影、图片。FACETIME可以和你的朋友打免费电话,前提是要有WIFI。
   很人性的笔记本,只是大家用习惯了windows,操作苹果的MAC 狮子不习惯,不过狮子很简单,很多时候和 ipad,iphone差不多,很人性。    价格嘛,如果你和 一般的笔记本比肯定很贵了,如果你和SONY Thinkpad比较,同等配置还算是合理,毕竟人家的外壳都是铝合金,屏幕带玻璃罩,这些都是成本,而且系统是正版,永久免费。
   买苹果一定要利用好它的多媒体处理能力,这个才是它的强项,不要浪费你那一打人民币,让苹果实现你的创意才华,而不是买来在咖啡厅里装-的,不过不一定所有咖啡厅里的苹果都是装-用的哈,题外话,希望能帮到你,个人建议。