为什么受伤了、还要坚持?

有爱的地方就会有人的受伤、为什么你如次的坚持呢? 伤的不是很重吗?你的坚持还有用吗? 看看自己的身边、说不定有人在默默的看着你、为了他值得吗?真的、他伤害你如此的沉重、值得你原谅、? 如果是我、不会原谅他对我的伤害、我也不会让自己那颗受尽伤害的心更累下去、因为那不值得! 放了自己好吗?我真的为你心痛!

全部回答

我的爱、有我的方式去爱、我的伤痛只因是他给的、所以我坚持、我承受!一切一切只是因为我爱的深、深到自己都不敢爱下去、深到自己都害怕伤了自己! 爱到如此、早已没有什么值不值得了、只有还要不要爱了! 值与不值对于一个爱到失去自己的人来说、早已不重要了、 重要的是自己还能否坚持的下去、还有自信的理由吗?