歌荒 求推荐好听的歌[泪]?

荒 求推荐好听的歌[泪]

全部回答

可惜没如果 我们的明天 流泪 风吹麦浪 天亮了 假如爱有天意 尘埃 不置可否 命运 手掌心 差一步 爱你没差 手心的蔷薇 隔墙花(麻烦点击好评)

    张敬轩的断点,金贵晟的虹之间,陈小春的独家记忆,夏alex的不再联系,崔子格的卜卦,胡彦斌的为你我受冷风吹,还有,伤了爱情的玫瑰,because of you 萧亚轩的类似爱情,因果兄弟的这辈子我们还能在一起么,周三的一个歌手的情书,张信哲的信仰,罗志祥的想逃,许嵩的想象之中,张学友的我真的受伤了,赵传的我很丑可是我很温柔,郑源的为爱停留,姜玉阳的痛彻心扉,柳重言的空白的缘分,1983组合的对不起我爱你,赵照的当你老了,张惠妹的趁早,陈瑞的白狐,苏永康的爱一个人好难,庄心妍的爱囚,greyson chance的waiting outside the lines,taylor swift的safe and sound。

模特,娃娃脸,粉红色的回忆,有一个地方,时间煮雨,幸福恋人,