有什么好听的歌推荐推?

荒,有什么好听的歌推荐推荐

全部回答

     1《雨天是放声哭泣的时间》(旋律一开始就被迷住了,走过忧伤 告别快乐 留下美丽的心碎记忆)   2《放弃》(有句话很经典:我们可以转身 但不必回头。。声音很清新明净,赞!)   3《you ll just never know》 (婉转的调调很好听丶舒服。
    。。)   4吐血推荐《negative things 》 (ray推荐,绝对好听~~ )   5《天亮前说晚安》(站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。
  。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆)   6《If。。》 (倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。  我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。
  )   7《我 们 的 无 奈》 (也 许 我 们 都 还 不 懂 事 ,还 不 懂 得 真 爱 也 会 有 隐 私 , 不 懂 得 幸 福 该 如 何 开 始 。好 的 歌 曲 , 不 用 分 是 谁 唱 的 。
     好 听 就 可 以 了 。 )   8《习惯 痛到及至》(开头很像白月光,:≠ 爱 到  ̄及至 / 痛 到 ( 及至 )。 歌词很好!!)   9《开始下雪了》 (演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。
  于是,有了这支歌。 当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。  我不想把这支歌说得多么神奇。 简单的调调, 不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。
  )   10《习惯假装》 (习惯被你冷漠,习惯被你遗忘,我假装微笑着,然而终于失去了你,假装已经忘记,假装生命中不曾有你,原来我们仍是陌生。。。 )   11《nico——你哭》(你笑,全世界都跟著你笑。
    你哭,全世界只有你一个人哭。)   12《happiness》(爱的魔幻的歌一直都是那么有味道!在st上难得听到这么欢快的调调,强烈支持个!   13《The Saltwater Room》(很有夏天的感觉 中间的女生很让人很亲切~~ 据说是失眠时写的。
  )   14《Les 亲爱的再见 》 (你可知道,即使说了再见, 我还是从未在心里说过再见。   如果可以,亲爱的,我们能不能不要再见。 )   15《Daisy-Hey》(电影《雏菊》插曲) (非常棒的电影,看了很多次了 一直很感动 悲伤的故事。
  不是童话。不是向左或者向右。是不见 )   16《一份爱就够了》(如此不可理喻,只想在你怀里找到幸福。  如此肤浅,抛弃自己的自尊乞讨你给我幸福。 )   17《即使知道要见面》(SARA(泰国)--เจอกับตัวเอง。
  。。ถึงรู้,泰文歌曲中的极品,好听的旋律,一听就爱上了 )   18我会好好过---李玖哲 <声音很棒哦.我会好好过,等你再爱我...>   19《越南女声》 (感兴趣的可以试试,调调不错)   20《Kuam Pid Tid Tua》 (你所不记得的那些,我都刻在了声音里。
    这样深刻。。 )。

时间都去哪了,可惜不是你,何必要在一起,爱的海洋