最近有什么好听的歌推荐一下吧?!

最近有什么好听的推荐一下吧?!

全部回答

我很喜欢《蜡笔小新新传》还有最近电视里老播的蒙牛酸酸乳的广告曲超级女生张含韵唱的《酸酸甜甜就是我》,推荐给你你可以听听。

忘记怎么哭

你好,很抱歉我不是回答你相关的问题。 我知道你是远迷,我也很喜欢很喜欢聂远,你是哪里人,我的邮箱是 silvia110@ 有空联络

一千年以后

有依林的单身公害,张含韵的酸酸甜甜就是我,张韶涵的遗失的美好

梁静茹《宁夏》 王力宏《心中的日月》 猪之歌(搞笑)--真空中摇滚 赵英俊-刺激2005 胡彦斌-waiting for you 法国电影《蝴蝶》主题曲--布瓜歌