通俗地讲赛扬420比奔4赛扬D怎么好法?

通俗地讲赛扬420比奔4赛扬D怎么好法?(不要净说哪个参数高了) 请您通俗一点讲解, 不要仅仅说哪个参数比哪个参数高了,不要说理论上的东西, 请说些用起来的感觉,使用电脑的人自己的感觉。 (我不玩游戏,不超频,一般上网。)

全部回答

    我自己的亲身体会: 我原来用的是赛扬D326,主频2。53GHz,二级缓存256K;后换成赛扬420,主频1。6GHz,二级缓存512K。尽管赛扬420主频低,但先进的架构完全弥补了主频的不足,加上二级缓存大,实际使用起来综合性能要胜过赛扬D326。
  使用赛扬D326时,窗口开多了,或是调用程序多了,捉襟见肘的感觉立刻就显现出来,还时不时地死机、重起。  换成赛扬420后,这些问题都解决了,死机、重起的现象基本没有了。速度上没有特别的感觉,绝对不会有想象中的2。
  53GHz和1。6GHz的差别。 还有一个好处:赛扬420比赛扬D326功耗低得多,一个35W,一个65W,省电、发热少,在夏天使用优势更明显。

省电,发热小,风扇转速低噪音低。做同样的事,时间短,感觉快。

不从CPU的参数去考虑,仅仅是用以一般的上网,赛扬420和奔4D还真看不出了有多大的差异

架构不一样,执行效率C420要高,就像酷睿比P4好,P4比P3好(很通俗吧) 假如你就是一般上网,随便哪个都行,1G内存就OK,声显网集成