酷睿赛扬e420和赛扬420一样吗

我新买的台电脑处理器我要的是酷睿E420盒装,可是包装盒上和我的电脑属性中显示的确是Intel Celeron。请问这个显示正常吗?

全部回答

赛扬 420 (散) 单核 1600MHz/800MHz/512KB 215 没错你要的是这个它采用的是酷睿技术,你没被骗。

现在的赛扬都是酷睿架构的了,主要是二级缓存、总线频率阉割了。

    你应该是给商家忽悠了,赛扬420是现在市面上可以买到最低级的CPU,才200元左右,这个是酷睿架构,但和酷睿不是一回事,比缩水版的酷睿(奔腾E)也差很多,一般组装机不用用这个,只有最低端的品牌商用机才用,因为这个性价比不高,加上100多可以买到奔腾E 2140,这个是真正的双核比赛扬420强很多 你应该要的是酷睿E4200吧,这个CPU 600元左右,是新出的中档CPU,性能可能比赛扬420相差有一倍! 这只能怪自己说不清楚,和验货的时候不仔细看。
    其实你看看价钱就知道商家有没有骗你的钱了。