赛扬420和赛扬356哪个好些

本人想装台电脑 打游戏为主 想买块好显卡 大内存资金又不够 所以只有挪用cpu的钱了 我是想着cpu够用就行的原则 那位高人可一给我个详细答安啊 先谢过了 考虑到以后装酷睿AMD的就不考虑 顺便说说赛扬420相当于奔几啊 越详细越好  谢啦

全部回答

比奔4-631弱点点 但功耗就631的一半。(不超频) 发热很低(不超频) 超频后。。。比631厉害,功耗一样了(只对比游戏) 超频后。。。发热高。。。但风扇好是可以控制的!

赛扬420好

刚装了一台主机送朋友, AMD4000+. 主板映泰TA690G. 内存两条金士顿1G. 硬盘160G. 光驱先峰DVD. 百盛机箱航嘉冷静王电源,送光鼠 2880元