赛扬2.4和赛扬D2.4有什么区别?

刚配电脑,当时跟老板要得是赛扬D的处理器,就是散装的所以也不知道具体是什么,现在装上后,我点——我的电脑——属性——上面显示: Intel Celeron(R) CPU 2.40GHz2.41GHz请问这到底是赛扬2.4还是赛扬D2.4的CPU?赛扬D在显示上有什么区别??

全部回答

    C4D 2。4G的参数:   型号  Celeron D 320 2。4G   接口  Socket 478   所采用内核  Prescott   生产工艺  0。
  09um   一级缓存  L1 16K   二级缓存  L2 256K   倍频  18X   外频  外频 133MHz   主频  2。  4G   FSB(前端总线)  前端总线 533MHz   核心电压  1。
  4V   包装  散装   保修时间、方式  一年保修   其它性能  封装技术:PPGA,支持多媒体指令集,工作温度:5℃-67℃,存储温度:-30℃-90℃,工作湿度:10%-90%,存储湿度:10%-90% C4 2。
    4G的参数:   型号  Celeron4 2。4G(散装)   接口  Socket 478   所采用内核  Northwood   生产工艺  0。
  13um   一级缓存  L1 32K   二级缓存  L2 128K   倍频  24X   外频  外频 100MHz   主频  2。  4GHz   FSB(前端总线)  前端总线 400MHz   核心电压  1。
  525V 你也可以通过看CPU表面的具体参数来分别,C4 D 2。4的CPU在第二行后边有D 字母。 。

从显示来看,你的应该是C4 吧,不是CYD哦

    celeron 2。4与 celeron D 2。4 在外观上是一样的两者就内核不一样,celeron 2。4核心是Northwood,celeron D 2。4核心是prescott。
   外频不一样,celeron 2。4外频是400M,celeron D 2。  4外频是。如果你的系统不能正确有识别CPU那是正常的,你可以装windows XP的操作系统应该就可以正确的识别你的CPU了。
  如果装的是window 98或windows 2000的系统因为那时候celeron D的CPU还没有出来,当然不能被正确识别了。

用CPUZ检查一下就可以了,赛扬D的外频为533MHz,赛扬4主频为400MHz。很好辨认的。

CD2.4G是CD320,533MHz前端总线,256K二级缓存,支持SSE3,不支持HT技术,使用Prescott核心; C2.4G是使用Northwood核心,400MHz前端总线,128K二级缓存,支持SSE2,不支持HT技术的产品,性能和CD不是一个级别.根据测试结果,CD325的成绩已经能和低频P4相当了.

唯一的区别是:没有区别,都是垃圾 为啥不用INTER AMD? 心脏也省钱..