1个星期不射精,之后第一次射,精液偏黄正常吗?

就是1个星期不射精,之后第一次射,精液偏黄.而这一次射之后的第3次或者第2次精液又变回乳白色.这样正常吗?每个星期都是这样. 是因为精液被氧化吗?那我的怎么1个星期就被氧化了,有什么需要注意的吗?(本人只是手淫)

全部回答

精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。

别担心的!一切都很正常的!

精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。

很正常 你放心吧

精液的组成绝大部分是前列腺炎,其次是储精囊液和精子,精液颜色略黄是由于多日未排射,精液里的精子及储精囊液浓度比较高的缘故。正常现象,不是什么氧化的问题。

微黄的精液正常,说明精子质量好,乳白色的精液质量不好,微黄色的正常质量好,你明白么、