关于信用卡最低还款额的问题!

最低还款额的利息是怎么计算的。。如我3月15号消费了2000元每个月记账单日是28号。。还款日是10号那么到8月份我背负的利息将是多少???

全部回答

最低还款额的利息是怎么计算的。。 以我的信用卡为例,我这个月消息1900元的话,那我这个月的最低还款是190元。(我的账单是这么写的) 个人建议你还是不要按最低还款来还,因为这期间都是有利息的,而且利息很高,很不合适的。

还是全额还款吧。最低还款需要一定的利息~

    如果你到还款日还没有全额还款的话,那从你消费当天就开始计收利息,每天收消费总额的万分之五。建议准时全额还款,这对你提额会有很大的帮助!厦门工商银行信用卡免费办理:工行贷记卡最长56天免息期,同行取现不收手续费,一人可申请多张(额度是分开的,工行独有),网点多达66个,网上银行功能强大,还款方便,是不错的选择。
    办卡条件:身份证复印件+名片或(工作牌或社保卡或单位开具的收入证明或个人所得税单等)需要可以联系本人,免费上门办理。TEL:0592-8917790 注明办卡。联系人:小魏“牡丹外图书香卡”为银联标准牡丹贷记卡,此卡除具有牡丹贷记卡透支消费、分期付款、全国特惠商户优惠等功能外,可享受厦门外图购书会员待遇,购书享受9折以上优惠,买得越多,折扣越大;同时还享有俱乐部不定期推出的直销图书、特价图书的优惠价格;持卡人年累计购书额达一定金额,还可参加俱乐部举办的各类活动等。
    牡丹通吃卡为银联标准牡丹贷记卡,该卡除具有牡丹贷记卡透支消费、分期付款、全国特惠商户优惠等一切功能外,还可在本市近400家“通吃卡”联盟商家享受优惠折扣,参加厦门餐饮网通吃卡会员俱乐部活动等。
  具体通吃卡联盟商家请见 另外,中国信用卡第一大发卡银行——中国工商银行隆重推出了“牡丹卡家族”的新成员——“牡丹运动卡”。  该卡为中国第一款倡导运动与健康的主题信用卡,突出“我运动、我健康、我快乐”主题,除具有牡丹信用卡的强大功能、优质服务和年费优惠外,持卡人在全国逾千家运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店刷卡消费还将专享惊喜折扣。
  中国工商银行还向在世界体育大赛中获得冠军的牡丹运动卡持卡人赠送运动意外伤害保险,并将为他们量身定做“世界冠军信用卡”。  中国工商银行还将不断扩大运动类特惠商户网络,力争在2008年8月前夕使运动类特惠商户数量超过三千家,为运动卡持卡人带来更多便利与优惠。
  此次发行的牡丹运动卡分为两大系列共八款,分别是“圆梦”系列和“力量”系列,包括中国银联、威士、万事达卡、美国运通四大品牌。其中,“圆梦”系列一套五张,分别以五种颜色作为底色,卡面具有目前最时尚前沿的金属质感,并且融合了我国最具影响力的足球、篮球、排球、网球、乒乓球等五种球类元素。
    该系列信用卡的推出,旨在引领全民健身新风尚,追求健康品质新生活。“力量”系列一套三张,卡面分别为撑杆跳的横杆、100米短跑跑道和举重杠铃,寓意着“腾跃、驰骋、锤炼”,着力弘扬“战胜自己,就是冠军”的进取精神和“运动之力,跃升你我”的生活理念。
     牡丹中油国际卡:到全国1万4000多家中国石油加油站加油享受每百分之一的优惠. 牡丹国美信用卡:除具有牡丹国际卡的一切功能外,还具有国美电器会员卡的双重功能,享受双重积分奖励,在会员联盟店享受折扣优惠,金卡客户可享受国美各门店VIP贵宾厅和付款免排队服务. 牡丹上航国际信用卡:具有牡丹国际卡的一切功能,消费交易自动兑换上海航空里程,特定交易享受双份里程奖励,随时补登服务,累积里程还可兑换机票、酒店住宿、租车等有关会员服务。
     牡丹海航国际信用卡:除具有牡丹国际卡的一切功能外,消费交易自动累积里程,且长期有效,特定节假日双重里程奖励,累积里程还可兑换机票、升仓、化妆品、酒店住宿、知名礼包等有关会员服务。
   牡丹国际信用卡(威士、万事达卡品牌):一卡双币(人民币帐户、与美元、欧元或港币帐户),双币独立额度,全球通用,具有免息还款期。  牡丹国际信用卡(美国运通品牌):一卡双币(人民币与美元),全球通用,专享高额交通意外险,全球SOS支援服务,专享同行免费机票,机票免费升级,住店奖励等旅行优惠,还可通过网上保险箱储存包括医疗、护照、信用卡等身份信息服务。