中海集运601866A股会不会向H股的股价接近?

全部回答

601866 中海集运 不会向H股接近 属于上运输,上海等板块。 趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。 该股中期压力7.83, 短期压力6.95, 中期支撑5.18, 短期支撑5.69。 该股有迹象想翻身反弹雖呈现弱势但有双底味道。 建议逢低介入补仓逢高卖出可持续波段操作。

中海集运601866A股———不会向H股的股价接近!!!

601866:可持股作短期行情;中期行情.

会的,但不是A向H,而是H股向A股靠拢,并且在我看来应该从明天开始股价有向上走的可能。反弹与反转还要看政策的支撑力度。