清泉老师,现在政策面有了一定消息,您的周一预测没有新的分析吗

是不是再预测一下周一动态啊,真是期望能有些转机

全部回答

大盘明天肯定是上涨的,不过反弹之后还是要回落筑底.

    应区分什么是实质的利好,一眼看出就是让大小非慢点卖,别太急了。要阴阳交错的阴跌,不要长阴急跌,要不无接盘的。要让基金先走,大小非的成本太低了。诱多。 5。30前管理层就多次提醒风险教育,5。
  30后各路庄家虚拉指数掩护撤退,大造二八现象。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。   从昨天(周6)管理层又发行200多亿国债和7个发新股加快来看,股市还要向下拓展空间。
  之后还有若干超级大盘待发行。 在几年前管理层就明确的告知用发新速度来调控大盘。 股市格言:弱市的利好是利空 强市的利空是利好。

子虚乌有的消息,被骗得还不够呀!

周一坚决入场抢筹!纵观市场基本面\资金面,再上3500是小菜一碟!

看来周一收红的可能性太大了,幸好我周五的时候进了点,真是太有先见之明了

和讯网:水皮老师,您好!您怎么看证监会刚刚紧急公布的这一消息?   水皮:这是最大的一个利好。这关系着股权分置改革能否顺利完成,以及今后几年整个市场的供求。比所谓的印花税、再融资问题,意义都要重大。大家呼吁的救市终于有了效果,我是感到非常欣慰的。在这提醒大家,其实在上周五,中证报有一篇文章已经透露了强烈信息,可惜大多数人没有意识到。