Have you _____the book you have been looking for?

A.found out B.found C.looked for 为什么选B,请帮忙翻译整句话,非常感谢!

全部回答

你已经找到你一直在找的那本书了吗? 现在完成时和现在完成进行时 A是探索类的找;B强调找到的结果;C是正在找的那个动作瞬间或过程

你找到你一直在找的那本书了吗? 现在完成时和现在完成进行时 A。强调通过努力的找,发现(无形的东西) B。找到(强调结果,找到有形的东西) C。寻找(找的过程,不强调结果)

你找到你一直在找的那本书了吗?

你找到你一直在找的那本书了吗? find out 找出, 发现, 查明真相等 find sth 找到某物 look for 寻找(的过程), 没有找到的意思